共識營

Executive Master
of Business Administration
2014.1016

EMBA16共識營-錯過會是一種過錯

錯過會是一種過錯,設計大師陳俊良老師的叮嚀言猶在耳,再怎麼忙也得空出時間參加這一梯次EMBA16共識營的多元學習,在公司做慣了老大,挑戰忘記年齡、忘記職稱、忘記扛著大刀即將砍人的客戶,融入青春活力、融入迷彩服、融入睽違已久的同窗情誼。 

引導學員深入思考、自發學習、創造多元觀點。老師和學員與學員之間產生了良性循環,老師引用企業經營的例子,認同、信任、效率,讓當下這些高階主管,老闆們佩服不已! 

久被制約的思想,已成習慣的行為。在不經意間當頭棒喝,在失敗裡重新省思,只有靠團隊實際的運作,不必爭得臉紅脖子粗,不用有肅殺之氣,每一頭牛都乖乖的被自己馴服。 

除了心細還得要膽大,第二天著迷彩服的野戰共識營,團隊的默契,感情昇華達到極致,在加油、鼓勵、信任、輸人不輸陣中,每一位學員都完成了獨木橋、過火圈、高空跳躍撃球的不可能任務。 

累了,心好累;怕了,腳發軟;哭了,當面對恐懼與不可能,最後因團隊的幫忙而達成,那種就是連自己都不敢置信,喜極而泣的淚水。釋放吧!唯有這樣,才能讓僵化、安逸過了頭的我們再回首,唯有這樣才能強迫自己跳離舒適圈,對自己說NO,才能在要求與被要求之間取得認同。 

台北大學,一家人,台北大學,一家人,共識是因為我們曾經攜手合作,共識是因為我們目標一致。第一流人才的關鍵在於思考、判斷、決策、規劃,找到自己要走的路,錯過會是一種過錯,好棒的台北大學EMBA16共識營,我愛您們!