校友分享

Executive Master
of Business Administration

EMBA1 郭智輝

第一屆EMBA校友,目前擔任本校企管系系友會會長,藉這個機會與大家聊聊當年就讀EMBA求學心路歷程、心得,提供給學弟妹一些建議與參考!

EMBA5 陳啟林

“人生到處知何似,恰似飛鴻踏雪泥,泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西 ”。人生際遇變幻無常, 總有令人難忘的片段. 在這裡也和大家分享過往學程三兩事。

EMBA7 簡剛民

承蒙達新主任抬愛,在母校EMBA網頁重新製作時,讓後學有機會在校友心得分享單元上,將個人求學心路歷程分享給大家...

EMBA8 邱銘乾

我常常跟人分享,來讀EMBA最大的收穫,其實就是這一群跟你年紀半百以後重回校園的同學們的感情了,而EMBA的同學們,每一個都是已經在社會歷練過的精英人士。

EMBA11 梁雪倫

很多人選擇念EMBA的理由不盡相同,已過而立近不惑之年,看似平順的日子,卻總覺得缺了甚麼…研究所,是一個很長的夢

EMBA13 匡一忠

一輩子都在軍事領域中奮鬥,很想回學校再學習一些新的知識,以不愧這一生,補足人生缺口...