校友分享

Executive Master
of Business Administration

EMBA13 陳世雄

EMBA新生報到的當天,抱著離校數十年有點興奮又新奇的心情重回校園;在每位同學自我介紹後,大概是因為我的年齡最大關係被推選為班代...

EMBA15 呂振華

台北大學優秀的地理位置,開放的教育風氣與現代化的學術管理,可以讓有意更上一層樓的社會菁英在台北大學裡,有務實的學術討論研究,彈性的上課時間與便利的交通環境...

EMBA15 魏埤全

教授們學識淵博,教學生動及多元,課程中有許多分組討論及分組報告,並有企業經營個案,要同學分析成本、獲利、經營策略,讓我學到很多經典的新知識。

EMBA16 陳和奇

當從職場再回到學校,本人深切知道缺乏什麼想學習什麼,不再像過去填壓式的學習讓人覺得厭煩,反倒是覺得時間寶貴、求知慾望強烈

EMBA17 陳銀山

成信生物科技總經理
很幸運的考上台北大學的第17屆的EMBA,同學都是來自於不同產業的高階主管,也有好幾位是公司的負責人,都是經驗豐富的領導階層。同學因為志氣相投,經驗相似,很快得就打成一片。